Home / Accompagnements / Tagliatelles au thon et à l’ail
28 janvier, 2016

Tagliatelles au thon et à l’ail

Posted in : Accompagnements, Pâtes, Plats, Poissons & Crustacés on by : PHIL

Tagliatelles au thon et à l’ail

 

Un plat très sympa pour une soirée entre amis, car cela fera un plat complet, copieux et vite fait. En plus, vous avez normalement tout ce qu’il faut dans vos placards. Allez ! On fouille dans les réverses !

 

500 g de tagliatelles

2 boîtes de thonarticle tag ail et thom

1 pot de fromage frais

1 berlingot de purée de tomates

2 belles c à soupe de câpres

1 c à soupe de persil

1 c à soupe d’ail

1 c à soupe d’huile d’olive

 

Faites chauffer de l’eau pour les tagliatelles. Pendant que l’eau monte à ébullition, ouvrez les boîtes de thon que vous mettez dans une sauteuse assez grande pour ensuite y incorporer les tagliatelles. Une fois votre thon dans la sauteuse, émiettez-le bien, puis ajoutez la purée de tomates, l’huile d’olive et faites cuire doucement. Une fois que tout cela est chaud, ajoutez le persil, l’ail, le poivre, le fromage frais et les câpres. Remuez bien. Laissez mijoter. Egouttez les tagliatelles. Une fois bien égouttées, mélangez-les avec votre sauce et servir tout de suite. Bonne soirée !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *