Home / Le coin des fromages / a base de fromages / Rillettes de sardines pour débutant
5 juillet, 2015

Rillettes de sardines pour débutant

Comments : 3 Posted in : a base de fromages, Apéro, Entrées, Le coin des fromages on by : PHIL

Rillettes de saradine 02

2 boîtes de filets de sardines au citron

1 boîte de st Môret de 300 g

1 pincée de piment d’Espelette ou 3 tours de moulin à poivre

Prendre une assiette creuse car c’est plus pratique pour bien écraser les sardines avec leur jus.

Ajouter les épices, le st Môret, et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Et  voilà les rillettes  sont finies, pour servir à l’apéro sur des tranches de pain grillé. On peut aussi les tartiner, mais pas trop à l’avance, car cela peut détremper le pain, ou bien tout mettre dans un ramequin avec des cuillères à moka et vos invités se feront un plaisir a se les tartiner ! Bon apéro avec un petit rosé bien frais !!!!!!!!

3s COMMENTS

3 thoughts on : Rillettes de sardines pour débutant

  • Samuel
    août 11, 2015 at 11:40

    Très bonne recette en apero. On la connaissait version maquereaux, avec du madame Loic (style St Mort un peu plus mousseux).

    • PHIL
      août 12, 2015 at 5:11

      merci pour l’astuce je vais essayer Merci de ta visite sur le site

  • Nath R
    septembre 13, 2015 at 6:21

    Merci beaucoup, je teste ce soir !
    Toutes ces recettes sont vraiment appétissantes et les illustrations sont magnifiques
    Au plaisir

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *