Home / Entrées / Carottes râpées au jus d’orange
18 septembre, 2015

Carottes râpées au jus d’orange

Posted in : Entrées, Froides on by : PHIL

Carottes râpées au jus d’orangearticle carotte rapé

 

Si vous trouvez que vos carottes râpées sont trop sèches, j’ai une solution.

Le jus d’orange est la solution !

 

Pour 500 g de carottes :

1 verre de jus orange

3 c à soupe d’huile d’olive

2 c à soupe de vinaigre de mangue, si vous n’en avez pas, prenez un vinaigre doux (Melflore)

Persil frais ou déshydraté

Ail frais ou déshydraté

Sel poivre du moulin

 

Epluchez et râpez vos carottes.

Dans un récipient, versez le verre de jus d’orange. Mettez le persil et l’ail pour les réhydrater, puis salez, poivrez et ajoutez l’huile et le vinaigre. Mélangez bien, puis versez la sauce sur vos carottes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *