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4 juillet, 2015

Brochettes de poulet à l’Ananas

Posted in : BBQ, Plats, Volailles on by : PHIL

Brochettes de poulet à l’Ananas

Filets de poulet

Ananas frais ou en boîteBrochettes de poulet à l.

Pour la marinade :

Jus de citron

Huile d’olive

Piment d’Espelette

Mélange d’herbes mexicaines Ducros

Couper les filets de poulet en cubes et les mettre dans un saladier. Ajouter en premier le jus de citron

puis bien mélanger une première fois. Ajouter les épices, l’huile d’olive, puis mélanger à nouveau.

Mettre au frais le temps de détailler l’ananas. Les marinades, il est mieux de les préparer la veille si vous avez le temps, mais au moins une bonne heure avant.

Astuce : si vous prenez des brochettes en bois, les mettre un peu dans l’eau pour éviter qu’elles brûlent avant que votre viande soit cuite.

Pour préparer les brochettes, verser la marinade dessus et les filmer  en attendant la cuisson.

La marinade que vous avez en plus vous servira à badigeonner vos brochettes pendant la cuisson.

Pour accompagner ces brochettes, un riz, des pommes de terre à la braise, ou des salades.

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