Home / Le coin des fromages / a base de fromages / Brick au thon et fromage frais
17 avril, 2015

Brick au thon et fromage frais

Posted in : a base de fromages, Entrées, Misses en Bouches on by : PHIL

 

Brick au thon et au fromage frais

Pour cette recette, par exemple en accompagnement pour un apéro :

Une boîte de thon de 150 g

Du St Moret ou un carré frais 150 g

6 à 8 brins de ciboulette

Des poivrons marinés, 3 ou 4 lamelles coupées en petits dés

Poivre au moulin

Pas de sel le thon et le St Moret sont assez salés

8 feuilles de brick coupées en deux

 

Dans un bol, mettre le thon, le fromage frais, la ciboulette, deux  ou trois tours de poivre du moulin,

les  dés de poivrons, et mélanger. Laisser quelques minutes macérer, et surtout, si cela a tendance à

rejeter de l’eau, éponger avec de l’essuie tout.

Etalez votre demie feuille de brick, pliez la en deux en bas vers vous, mettez une cuiller a café de farce, et pliez en formant un triangle. Recommancez  jusqu’au bout. Le petit bout qui reste, le glisser dans la brick  pour la fermer. En voilà une de faite !!!

Pareil pour le reste

Attention de ne pas préparer trop à l’ avance  les bricks avec des produits humides !

Les cuire au four 8 minutes a 180 °

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *