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30 mars, 2015

A propos de moi

Comments : 11 Posted in : Non classé on by : PHIL

Déjà tout petit je suis tombé dedans, gourmand, passionné par une cuisine simple, authentique, généreusement très gourmande et très épurée avec un plaisir de ravir les papilles et les yeux des miens.

J’espère, avec ce simple blog, le plus simplement possible, vous donner envie de vous lancer dans la super aventure de la cuisine, sans se prendre la tête, tout en s’amusant  à découvrir le monde culinaire, des saveurs simples, vite préparées et toujours avec une convivialité débordante de bonheur.

Alors, si vous être prêt, à vos fourneaux ! On a du travail sur la planche, mais surtout n’oubliez jamais de cuisiner avec votre cœur, comme vous êtes, et vos recettes vous ressembleront, car le but est de s’approprier les recettes pour qu’elles reflètent votre générosité et tout l’amour du savoir faire, car n’oubliez pas que c’est vous qui les avez faites. Allez ! Lancez-vous ! C’est  génial de donner du plaisir.

11s COMMENTS

11 thoughts on : A propos de moi

  • apiedd béné
    septembre 6, 2015 at 7:55

    Bravo Philippe pour ce beau travail , ça donne envie de cuisiner ! J’ai trouvé le pâté berrichon de pâques que je mangeais chez mes beaux parents ! Je vais essayer !
    Biz à bientôt ! Béné

    • PHIL
      septembre 7, 2015 at 5:47

      merci pour votre visite je vais essayer de continuer a vous donner envie de cuisiner dans de nouvelle recettes si vous avais envie
      que je travail une recettes demandez je la ferais ou en la detaillant ou en simplifiant merci de la visite a bientot

  • Emma
    septembre 10, 2015 at 4:11

    Bonjour Phil,

    Super ton site pour les femmes toujours pressées … et que ça donne envie aux garçons de cuisiner !!
    Le voisin m’a donné un PATISSON !!! je fais quoi avec !!
    Merci de me trouver une recette sympa et facile
    A bientôt

    • PHIL
      septembre 10, 2015 at 4:45

      bonsoir Emma,
      toute suite sur le sujet pâtisson il me vient une poêlée de pâtisson au lard et ail romarin rapide et facile
      il suffit de couper le pâtisson en fine lamelle tu commence part dorée ton lard une fois dore tu le retire
      et tu déglacer avec un verre de blanc tu mais le pâtisson et l’ail laisse cuir 15 minutes rajoute le lard et assaisonne poivre du moulin
      romarin et une cuillère de crème et voilas tu me diras si ça ta plus
      à bientôt

  • Nath R
    septembre 12, 2015 at 4:59

    Bonjour,
    J’ai adoré parcourir les différentes recettes, les informations sont claires et les photos superbes.
    Beaucoup de belles choses à essayer………..;
    Vos proches doivent se régaler
    Au plaisir
    Nath

    • PHIL
      septembre 12, 2015 at 12:32

      merci de votre visite j’asseye de faire le plus simple possible et surtout il ne faut pas hésiter am me dire si s »est pas claire
      et aussi des recettes a bientôt

  • DADASS
    septembre 17, 2015 at 6:19

    phiphi continu extra

    • PHIL
      septembre 18, 2015 at 7:05

      merci de ta visite

  • ROCQ Christine
    octobre 9, 2015 at 11:42

    COMMENT DIRE….
    On ouvre le site de Philippe,
    comme on ouvre sa porte de frigo….
    pour espérer préparer ses repas en fonction des courses restantes !
    JOLI SITE – JOLIES FRAICHEUR DES PHOTOS –
    carte de visite près de mon ordi….
    Bonne continuation. BIZAVOUS, Christine.

    • PHIL
      octobre 9, 2015 at 4:47

      merci de ces compliment s’est vraiment ce que je voulais comment résulta
      que se soit simple sans prise de tête merci de votre visite à bientôt

  • CHOUCHOU93
    juin 16, 2016 at 6:12

    ah ben ça alors !! ça y est, tu t’es lancé ?
    On va enfin pouvoir profiter -à distance- de tes trucs et astuces pour préparer des bons p’tits plats, comme on les aime.
    MERCI pour les belles et bonnes suggestions.

    ChouChou9.3

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